CARNE BOVINA COM QUALIDADE: UMA REVISÃO

Autores

  • Bruno LALA
  • Ana Paula Silva POSSAMAI
  • Vinicius Valim PEREIRA
  • Paula Porcena DINIZ
  • Stefânia Caroline Claudino DA SILVA
  • Paula Adriana GRANDE
  • Priscilla Ayleen Bustos MAC-LEAN

DOI:

https://doi.org/10.18011/bioeng2013v7n2p105-111

Palavras-chave:

ambiente institucional, mercado, rastreabilidade

Resumo

A diferenciação dos alimentos proporciona um produto de melhor qualidade ao consumidor final. O aumento da exigência dos consumidores pela qualidade dos produtos alimentares força para que as organizações desenvolvam instrumentos com maior eficiência na segurança, diferenciação e na agregação de valor aos seus produtos. A rastreabilidade proporciona ao consumidor, através de legislação comunitária, a garantia de um produto que está sendo rastreado em todas as fases do processo produtivo, permitindo também voltar às origens, fornecendo informações úteis para corrigir e aperfeiçoar as cadeias. Objetivou-se com esta revisão abordar a produção de carne com qualidade à consumidores exigentes.

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Referências

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Publicado

05-12-2013

Como Citar

LALA, B., POSSAMAI, A. P. S., PEREIRA, V. V., DINIZ, P. P., DA SILVA, S. C. C., GRANDE, P. A., & MAC-LEAN, P. A. B. (2013). CARNE BOVINA COM QUALIDADE: UMA REVISÃO. Revista Brasileira De Engenharia De Biossistemas, 7(2), 105–111. https://doi.org/10.18011/bioeng2013v7n2p105-111

Edição

Seção

Regular Section